< Voltar para a pesquisa

MODALIDADE EAD 2 2025 – Empreendedorismo e Inovação na Distribuição de Alimentos: Práticas Sustentáveis e Impacto Social

Autor(es): Geicilaine Costa Matos

Situação: Aprovado AP

Data de Início: 08/2025

Data de Fim: OUT/2025

Curso(s):

Disciplina Extensionista:

Coordenador(es): Maria Aparecida de Assunção

Professor(es) Articulador(es): SILVANA MARIA B. DA SILVA COSTA

Atividade(s) Extensionista(s): Projeto

Instituição Parceira/Conveniada: Ajes alimentos

Registros:

Este projeto de extensão foi desenvolvido no âmbito da disciplina de Empreendedorismo e Inovação, tendo como foco a área de distribuição de alimentos. A proposta busca aproximar a teoria da prática, aplicando conceitos empreendedores na criação de soluções inovadoras que promovam eficiência logística, redução de desperdícios e geração de valor econômico e social.

Com a execução deste projeto de extensão, espera-se alcançar melhorias na eficiência da distribuição de alimentos, por meio da redução de desperdícios e da otimização logística. Além disso, o projeto deverá estimular a adoção de práticas inovadoras no setor, contribuindo para maior acesso da comunidade a produtos de qualidade.

QUESTIONÁRIOQuestionário-1

PROJETOAtividade de Extensao Pratica de Gestao I Empreendedorismo e Inovacao ANEXO I

Compartilhe em suas redes

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn